Ничего от тебя мне...

Наталья Хузун
Ничего от тебя мне не надо.
Ни сочувствия, ни звонков...
Ни души, в которой прохладно,
Ни заведомо лживых слов.

Ничего от тебя мне не надо.
Даже память легко растоптать.
Ни косого, ни злобного взгляда.
Знаю все, что ты можешь сказать.

Ничего от тебя. Даже мысли
Разбежались в чужие края.
Все мечты, просто в небе зависли.
Просто рушится мир бытия...

Ничего. Я уже забываю,
Что когда то, любила тебя.
Ставни наглухо в ночь закрываю
В этот вечер, конца ноября...