ты...

Заратустра13
ты, лишь ты мои ломаешь крылья,
лечу я вверх, но в бездну манишь вновь...
и я забыв про страх и боль обратно
твои клыки покрашу в свою кровь...

я презираю тех, кто хочет выжить,
кто спасти душу хочет,но себя
жалеет и не может на мгновенье
всё в миг отдать лишь только за тебя..

иду по головам и без сомненья
пройду весь путь и обрету твою любовь,
но в бездну вновь стремлюсь я на мгновенье,
стремлюсь всё потерять и обрести я вновь......