Рекламка

Роман Каширин
соборав монатки , выпив кофе,
скурив "прламент легкий" - бык
присунув тапочки на ноги
Русланчик в ванную проник
А там людмила стиснув зубы
намазав воском икры ног
метнула Русе у порога,-
ты че Джилет купить не мог ?
...