Такая вот эзотерика

Галина Рогалёва
Смелее –
от слова к слову,
От строчки до строчки –
                плыть.
Тонуть, выплывать
               и снова 
у берега -
           волком выть.
Иль  биться  по-бабьи
            в истерике,
в реке полоща бельё…
Такая вот эзотерика –
писчее дело моё.