Здесь отгремел последний бал...

Антон Акбердин-Динго
Здесь отгремел последний бал.
Гостей никто не приглашает.
Навеки час забвения настал,
И время тихо умирает.

Но живы образы тех лет,
Блуждая словно навождение.
Лишь только тронется рассвет
Взлетает пыль забвения.

Из темных подземелий снов
Выходит черный принц,
В чьей памяти помимо слов
Осталось много лиц...