Опьяненный жизнью и тобой

Михаил Олегович
Опьяненный жизнью и тобой
По дороге бренной я носился.
Без сомненья лучший друг – ручной:
Пнешь его, а он к ноге ластится.

Пьяный человек – пустой.
Он уже сполна борьбы напился.
Опьяненный жизнью и тобой,
Я в дремучий лес спустился.

Опьяненный жизнью и тобой
Жизнь я наблюдаю как сатиру.
Полпути пройдя лесной тропой,
Видел я сатир, готовых к пиру.

Пьяный человек такой:
В пустоте устал давно влачиться.
Опьяненный жизнью и тобой
Крови я своей испился.