Целуй!

Катерина Радченко
Ах, целуй и целуй губы, руки и плечи,
Если нас одурманила вдруг тишина,
В небе звёзды горят, и все жаркие речи
Быстро сводят с ума, мой кудесник из сна.

Я отдамся в твой плен до конца, без остатка,
В серых милых глазах утону до утра,
До чего же с тобой хорошо мне и сладко!
Пусть не кончится эта ночная пора!

Я в ответ целовать не устану, любимый,
И тебе подарю море ласк и огня,
Так же этим желанием ты одержимый,
Страсть всё жарче пылает в нас день ото дня!