хобби

Арс--Пегас
бывает, что и кобры становятся любимыми,
в данном случае очень плохо, если ты — мангуст.
иногда рыболовы становятся рыбами,
их песенка спета, коль крючок не пуст,
с наживкой, которую они тщательно
с утра готовили, оказалось — себе.
я иду к тебе со скоростью поступательной,
я готов перейти горный хребет,
нырнуть с головой в Марианскую впадину,
на курорт поехать в пустыню Гоби,
а ты не улыбнешься мне даже, жадина..
любить тебя — очень странное хобби.