Минуты

Наталья Молдованова
Минуты расставания –
Порой для нас трудны,
В них слёзы и страдания
Назойливо видны.

Минуты ожидания –
Скучны и холодны,
В них горечь расставания
И времени шаги.

2003г.
********НМ********