Везение

Субъективная Юлия
СлепИт глаза мельканье фар,
В уме одно: "Не успеваю!".
И если лобовой удар,
То при таком не выживают!
Я влево резко ухожу,
Со встречкой еле разъезжаюсь,
В плену инстинкта торможу,
И понимаю - ошибаюсь!
А на обочине - песок!
Колёса клинит! Боже правый!
И вот, меня уже несёт
Под фуру, ехавшую справа.
Колёс огромных оборот,
Удар! А что же с тормозами?
Куда меня теперь несёт?
КружИтся всё перед глазами!
Каким-то чудом отскочив,
Лечу в кювет, ломая ветки.
Спасибо, Господи, я - жив!!!
Погибли только нервов клетки.