Утерянный миг

Гуляканик
Сохрани наш утерянный миг,
Там где сойка срывается в крик,
Где листвою шумят берега.
Нам казалось - любовь навсегда.

Где озёрная светится гладь,
В ней играя искрятся лучи.
Не должны мы с тобой утерять,
Наши нежности первой любви.

Сбереги ты любовь, сбереги-
Там, где зяблик поёт о любви,
Там, где ягода сочна, свежа,
Мы губами срываем дрожа.

Там чиста и наивна любовь,
Клятвы наши - навечно любить...
Там, где хочется море цветов
Вместе с сердцем тебе подарить.

Сохрани, где ещё мы вдвоём
С жажды воду пьём из ручья.
Где я спрашиваю:-Это любовь?
Ты в ответ улыбаешся:-Да!