Черная Быль

Антон Акбердин-Динго
26 апреля в ночь случилась беда.
О ней никому не забыть никогда
И бегущих в страхе людей,
И последний плач детей,
И тех кто входил в сердце ада.
Вновь этого! Не надо!

Стал призраком город цветущий,
Стали парки его дикой пущей,
На всегда погасли светофоры,
Дома обозревают просторы
И верят что вернуться люди.
Но этого! Не будет!

Горький запах полыни и пыль,
Ветер приносит черную быль.
Здесь одиночество и пустота
И время хранит тишина.
Но память не успеет остыть.
Ведь этого! Не забыть.