Больше тысячи SMS

Ольга Патэрманн
Больше тысячи sms –
По поводу и без,
Летят во все концы,
Посланников гонцы.

Больше тысячи sms -
По смыслу и без,
Летят и исчезают,
Хранятся и стирают.

Больше тысячи sms –
По радости и без,
Умчатся без следа,
В них слез моих вода.


25.11.2009