День твоей любви...

Дырин Виктор Владимирович
День он начинался так спокойно,
Но в памяти мелькнула любовь,
Что так давно прошла бесследно
И сердце вдруг ожило,
Что так давно не билось от любви.

В душе вдруг озарилась та мечта,
Что лишь во сне ко мне пришла
И подарила наслаждение
Твоей любви, что так прекрасна,
Но это лишь воспоминание моё.

А всё уже ушло в долину снов,
Туда, где тишина красивых строк,
Туда, где музыка сердец звучит,
Туда, где мы с тобою безумны
От любви, что не забуду никогда.