Дочери

Ольга Огланова
Давно взрослою женщиной стала,
А  я всё ж вспоминаю порой,
Как резвилась и что лепетала
Ты когда-то малышкой смешной.

Как ты в гости всех приглашала
И в автобусах, и в трамваях,
Смело адрес свой называла,
Вот такая была боевая.

Часто сказки тебе я читала,
Ты их быстро запоминала,
И когда я чуть текст сокращала,
Возмущённо меня поправляла.

А когда твои ушки болели,
И свирепствовала простуда,
Я дежурила у постели
Своего ненаглядного чуда.

Будь удачлива, моя славная,
Будь здоровою  и красивой.
В моей жизни ты самая главная.
Постарайся же быть счастливой!