Стеснительный джентльмен

Ирина Дядина
Я вчера зашла в аптеку
Арбидол себе купить,
Чтобы с гриппом побороться,
И всегда здоровой быть.

Очередь была большая,
Кто-то – в масках,
      кто-то – нет,
Я стою себе, скучаю,
Витаминки ем «Ревит».

Впереди меня мужчина -
Лет примерно сорока,
Он стоял, меня не видел,
Что-то тихо напевал.

Даже странно было это:
Всех от гриппа - аж трясет,
А мужчине – хоть бы что:
Улыбается, поет.

Вдруг он быстро повернулся,
И в глаза мне посмотрел,
Как-то сразу стушевался,
И немного оробел.

Продавец его спросила:
«Вам како лекарство дать?»
Он так сильно засмущался,
Ничего не мог сказать.

А потом тихонько молвил:
«Мне, пожалуйста, вон  то.»
И аптекарь ему дала
Две виагры и кондом.

            14.11.2009