Молитва

Марина Бондаренко
Я распахну закрытое окно,
Чтоб воздухом наполнить этот дом.
Свечу церковную поставлю и зажгу
И помолюсь тихонько об одном...

Чтоб был Господь опорой в жизни
Моей семье, друзьям моим врагам,
Чтоб вел по жизни нас и правил мысли
И души наши дьяволу не дал...

Всегда нас слышал, помогал в дороге
В пути, что мы должны с тобой пройти.
Отвел от нас и боли и тревоги,
Любовь помог нам всем свою найти...

О Господи, ты рядом, я же знаю!
Любовью освещаешь этот мир...
Ты подарил нам вечность, двери рая
Открыв, святой водою окропив.