АРЕС

Субъективная Юлия
Поднимайтесь, братья, на войну!
Поднимайтесь, братья, все на смерть!
За свою ничтожную страну
Вы должны сегодня умереть!

За тирана, что позорит трон
И за звон монет в чужих руках;
За неверных и порочных жён
И за равнодушие в сердцах.

Родиной страну привыкли звать,
Тысячами вас она плодит,
Только вот, увы, плохая мать,
Та, что за детьми не уследит!

Для неё, поймите, ерунда,
То, что вы как мясо каждый день,
Для огня - кровавая еда,
И для пули - новая мешень.

Ваше дело - умереть в бою,
Ваша цель - не думая стрелять,
А когда вопросы задают,
Как немые, вы должны молчать.

НЕзачем болтать по пустякам,
Здесь идёт реальная война!
Лучше покажи своим врагам
Сколько крови выйдет из тебя!

Вы не знаете, что значит боль,
Значит, ваша участь - умереть!
Спросите: Где жалость? Где любовь?
- А зачем таких как вы жалеть?

Братья, я вам даже помогу.
Чтоб дорогу долго не искать
К смерти точный путь вам укажу,
Ну а ваше дело - погибать!

Вы поймите, страшная война
Просит новых жертв уже давно.
Пусть уж лучше вас сожрёт она,
Вам ведь, безусловно, всё равно.