Что же осталось?

Максим Станиславский
Что это было? –  праздный вопрос.
В сердце остывшем пусто.
Листья увядшие ветер унёс.
Грустно.

Что же осталось? – снов парапет.
Памяти острый камень.
Может, довериться ей и воспеть
Слезы стихами?

Что же осталось? – ветер утих.
Чувств былых не разбудит.
Что же осталось? – ветреный стих.
Он меня любит.