из небожителей живых...

Олег Лан
из небожителей живых
я – жуткий призрак из железа.
жую траву, жую камыш
желая выжить непременно.
и наплевать, что чёрный врач
кометой шмякнет по колену –
хочу я быть - футбольный мяч,
хочу я быть планетой-мелом.