Акварель

Дмитрий Клякун
Весь мир в мелодиях и красках утонул,
И я плескаюсь в том водовороте!
Творец раскрыл рояль и холст свой развернул,
Поставив подпись «Бог» на обороте…

Немного шелеста, немного тишины
В аккордах многоцветья и симфоний!
Так безупречно в буйство Красоты
Влетают кружева простых мелодий…

Капелла звезд, рапсодия Луны…
Всё спето гармонично и в тональность!
Лишь взмах один! Касание струны
Перевернут минорную реальность!

Ах, эти милые друзья полутона…
Весна и Осень, сумерки, рассветы…
Все гениально, просто и сполна!
Не счесть сторон – и все одной монеты!

И я плыву, взмываю и лечу…
Кидаюсь в омут этот без опаски!
Вот только, Боже, так порой хочу
Поярче Музыку, да посочнее Краски!