Мой фатум

Джеймс Александр Даркфорс
                Если бы я знал, что такое электричество,
                Я вырвал бы провод и уехал в Пенсильванию,
                Носил бы там чёрный костюм и бороду
                И веровал в Господа, в Господа, в Господа.
               
                Но я не знаю, как идёт сигнал,
                У меня нет денег на билет до Америки,
                Поэтому приходится верить в Троеручицу,
                Поэтому приходится бухать водку.
               
                Моя мать была родильной машиной,
                Мой отец был солдатом Четвёртого Рейха,
                Моя семья – продолжение Нации,
                Мой статус обязывает вечно
               
                Потреблять продукты под знаком «Победа»,
                Чеканить шаг и верить в идеалы,
                Затягивать пояс  и стучать на предателей,
                Всегда быть готовым умереть за «Родину».
               
                Мне все говорят, что я пожизненно должен,
                Мне все говорят, что это мой фатум,
                Мне все говорят, что это от Бога,
                Что у всех несогласных отморожена совесть,
               
                Что надо напиваться в положенный праздник,
                Что нельзя одному – можно только вместе,
                Что истина одна, и эта истина – Правда,
                А тем, кто не верит, уготован ад…