Ах, эти губы!..

Людмила Коржавина
      

Рдели розами влажные губы,
Зацелованные страстью!
Их ласкали нежно и грубо,
А они...поддавались напасти.

Упивались в постельном тепле,
Уставая,просили любви!
И терзали в ночной темноте
Его губы и губы мои!

Изломались губы в капризах,
С придыханьем шепча слово "да!"
С новой силой бросались в репризы
И играли в них до утра!

Как молили они о пощаде!
Сладок был ненасытный палач!
Превращалась казнь в яркий праздник,
А любовь...в прощание-плач...