Частушки

Александр Барин
Бродит дворник в огороде
Кошку дёргает за хвост
А кому какое дело
Что он маленького рост…

Девки вечером собрались
Зашаталася изба
А кому какое дело
Что меня туда не зва…

На рябине две сороки
Разодрались во хмелю
А кому какое дело
Что она его не лю…

Девки спрятали милёнка
За деревнею в меже
А кому какое дело
Что на свадьбе нету же…

Любит дядька тётю Олю,
Поцелуи, все дела…
Показать им фигу, что-ли
Или плюнуть в самова…