Подумала, что я её люблю..

Амар Свободный
Подумала, что я её люблю..
И стала нежно  мной пренебрегать..
Надеялась, что вновь её найду..
Но мне в реале нечего терять.

Пыталась выжидать и не смогла..
Почувствовав обман, она сломалась..
Моя душа загадкою была,
И для неё разгадкою не сталась..

Она не ценит мягкость этих слов,
Она не ценит ветренность порова,
Она лишь любит боль, но не любовь..
Поэтому моя душа остыла..