наблюдения 27. 11. 09

Рассвет Мой
Все что вокруг нас
(внутри кстати тоже)
Побуждает делать шаг,
К себе быть чуть строже…
Шепчет тихо прямо в кожу
Все будет в порядке…хорошо
Загляни в себя…там мир сложен
Остальное вид твоих мыслей и еще
Все внутри нас (что вокруг, кстати, ТОЖЕ)