Светская львица

Сергей Путник
Нет, ну до чего же прекрасна эта светская львица,
Она как кошка, только несколько бОльших размеров,
И ещё, пожалуй, у неё поострее ноготки и зубки,
Но когда она в своей чёрной деловой юбке
Мимо меня шествует важно и величаво,
Я как настоящий лев начинаю мотать головой и трясти гривой,
И издаю грозный-грозный призывный рррррык!

Да-да, я понимаю, что она хищная львица!
Однако я ведь тоже из львиной породы!
И умею рррррычать таким страшно-страшным ррррр,
Что у ней от страха начинаются трястись поджилки,
Отчего она становится маленькой мягкой пушистой кошкой
Утопающей в моих жарких львиных объятиях!!!