У МОРЯ...

Нина Кечатова
                Подруге Лидии Виноградовой, отдыхавшей у моря.../смс/
Всё  солнечным  соком  залито !
Смакуя , барашек-волна
Слизнула  с  песка  имя  ЛИДА ,
Игривостью  нежной  полна ...

Средь  гальки , морской  "карамели",
Авось да  отыщет  рука
Заветный  голыш  для  Нинели ,
В  котором  сквозили  века !

Небес  и  пучин  поцелуем
Так  нежит  манящая  даль !
И  сердце , от  счастья  ликуя ,
Забыло  усталость , печаль ...

Под  брызгами  солнца  и  моря
Расправила  крылья  душа
И  чайкой  в  бездонном  просторе
Летает , свободой  дыша !!