Низший вампир

Месс Он Же Рома
В наших душах уже давно,
Поселились навеки черти,
Кровь пьянит сильней, чем вино,
Нам ли, мертвым, бояться смерти?

В нашем взгляде застыла мгла,
И багровым рубином звезды,
Отражаясь в пустых глазах,
Шепчут "Брат... Убивать так просто..."

В нашем сердце клубится тьма,
Зверьи морды омыты кровью,
Слишком просто сойти с ума,
Упиваясь чужою болью.

В наших жилах - застывший лёд
Упокоит могильным хладом,
Властно смерть за собой зовет
Оглянись. И умри. Я рядом.