Прощание

Алиса Ночь
Обмануть бы стелки на наших часах,
Наше время пришло и накатит страх,
Что закончилось всё, и должно уйти
И подходит вагон ко второму пути.

Ты посмотришь в глаза,как в последний раз,
Но давно всё решило время за нас,
И на землю опустится первый снег,
Я скажу: "не скучай!",улыбнёшься в ответ.

Сердце бьётся в груди,отбивает такт,
Невозможно вернуть,тот поледний закат,
Остаётся лишь ждать и смотреть в глаза,
И сказать на прощанье: "люблю тебя".

Ты ушёл и закрылась волшебная дверь,
Онемело,покрылось льдом сердце теперь,
И внутри воцарилась пустая зима,
Ты ушёл, ну а я, отпустила тебя.
 
Что теперь мне делать,куда же идти,
Разошлись по неволе наши пути,
И на месте огня,осталась зола,
И из сердца торчит глухая стрела.

Я смешаюсь с ветром,расстворюсь с огнём,
Обернусь рассветом и прольюсь дождём,
Превращусь в туманы на закате дня,
Чтоб скорее остыть и забыть тебя..