А завтра ждёт успех

Татьяна Красюк
Когда бывает грустно,
Мы задаём вопрос,
Ну почему ж так хрустно
В душе, почти до слёз.
На улице погода -
Прекрасней не сыскать,
А ты ждёшь эпизода,
Чтоб встать и в миг упасть!
От неземного чуда,
Чтоб стать счастливей всех...
Сегодня тебе худо,
Но завтра - ждёт успех!

25.11.2009 г.