Новое слово

Михаил Космический
Я вот думал целый день:
Что же будет, если я
К слову звучному «***ня»
Вдруг прибавлю «поебень»?

А «***ня» плюс «поебень»
Это будет «***бень»!
Вот так слово! Просто диво!
Надо выпить литр пива

За открытие моё!
«***бень» - такое слово,
И свежо звучит, и ново,
Просто чудо, ё-моё!