овощи

Палынь
Обратно поворачивай детинушка. Куда такой попович нафик вымахал? Туда где мы не женщина-мужчина, а на грядках сплошь поросших повиликою в садах висячих в небо устремившихся за тучи зацепившиеся овощи. Где яблони растут, кусты подстрижены, в халатах бородатые садовники из леек манну льют неисчерпаемых. Мы ходим без ребра и без стыдливости и верим в удобренья и хозяина, незнаемого ради справедливости сказать осталось. 
Что мы злые добрые забыли под песчаными пустынями? Что нам пирамидальные надгробия?
На облако вернёмся - станем дынями. Кто нами ароматными насытится? Кому пошлёт подарок провидение?
Смотри там дом у озера из вытяжки парок струится – вроде отопление. А у тебя как будто губы синие в карманах кулачки дрожат – колотятся. Осядем на постой. Гостеприимные хозяева. А в сад пока не хочется.