Реальность 3. Правда-полунадежда

Ольга Громоткова
Может быть не все так плохо?

          ***
Гнилые зубы, зеленые сопли,
Воняет говном и мочой.
Но если отмыть, будет славный ребенок.
Домой его заберем?

                ***
       Девочка считает себя мальчиком,
       Девочку целует, нежно щиплет зад.
       Я стою в сторонке, молча улыбаюсь.
       Эти прошмандовки в 13 не родят.

          ***
Услышала мат, громкий и страстный.
Оглянулась. Стоят. Он, она - малолетки,
Взявшись трепетно за руки
О любви говорят!