***

Натали Чиж
Выдерни меня из  тумана,
Вытряхни меня из ребра,
Высоси меня из кальяна
И оставь с собой навсегда.

Чтоб не лечь тебе в жгучий холод,
Чтоб не спать тебе на снегу,
Выдумай меня, чтоб был повод,
Сон прожить со мной наяву.