2

Субъективная Юлия
Неужели мы слабы? Не верю!
Пусть ломают гробы и двери!
Мне не жалко тот склеп,в котором
Лежит человек в оковах!
И пусть прилетают птицы
Из страны, каторая снится.
Я не верю в её величье!
Это только щебет птичий!
Ну а кто метается между,
Пусть летит - никого не держим!!!