Глобальное потепление

Переменный Ветер
Ноябрь – на улице плюс пять,
Аж гомно тает.
Декабрь – из грязи лепим бабу в новый год,
Лишь пальмы не хватает.
А лет 50 назад снега, люты морозы –
Таким ведь был Урал, а ныне в марте грозы.
Снега в заморских странах – зулусы офигели,
Такое вот оно – глобальное потепление.

28.11.2009, 15:20