Генный код

Валентин Вольный
Просидел не зря я целый год,
Хоть с трудом, но всё ж взломал свой генный код,
Как на ладони теперь семья моя и род,
И с ними я у них в конце, как ихней плод.
Читаю код я, как роман про “Монтекристо”
Да тут запутано, да тут не чисто,
Гляди, как бабки над родом изощрялись,
Когда мужья с войны не возвращались.

Пр-в
А прабабу, бабу, бабу звали Ева,
А прадеда, деда, деда был Адам,
Носил он бабу на руках, как королеву,
А она тащилась по рогам.

Гордился прадед особо крепкой веткой,
Прабабка ж рожки от ветки берегла,
Теперь от этих рожек или веток,
Не то, что крыша, едет голова.
Ты глянь на ген, Христос здесь расписался,
А говорил по девкам,- Ни, ни, ни,
Воскрес дедуля, а правнучек остался,
Ой, что-то будет там дальше впереди.

Пр-в

Здесь падишах вписал, здесь Юлий Цезарь,
В восторге я, ужель и здесь родня,
Как жаль, теперь их рядом не пристроить,
А гены жгут и дергают меня.

Пр-в