Ты любить способен?

Субъективная Юлия
Ты любить способен?
Если да - ответь!
Чтобы раньше ночи
Не настала смерть.

То, что после будет,
Мне уж всё равно,
Только б этой ночью
Был бы ты со мной.

Обнимаешь нежно,
Значит - решено.
Будет всё, как прежде
И без всяких "но".