Они

Ласло Трубецкой -Трубадур
ОНИ взгромоздились на кресло.
ОНИ захватили трон.
Простые солдаты по слову
Их четко идут на перрон.

ОНИ заедают котлету
Бифштеском с кровью людей.
ОНИ с каждым днем кабанеют,
Становятся тучней и злей.

ОНИ каждый день отдыхают
И думают только о том,
Чтоб отдых был больше и больше,
А труд (то есть люди!) - потом...

ИМ наплевать на закон.
ОНИ - сам себе указ.
Но только этим ублюдкам
Я покажу мастер класс!

Долой бюррюкратизм,
ТАКОЙ госаппарат!
И будем мы едины,
Сильней, чем Бонапарт!