2003... послесловие...

Ковалева Елена
Я писала ему письма, так легко, искренне, не задумываясь, будто кто-то водил моей рукой. А он сказал мне: "Ну, твоя проза - просто класс! Даже не знаю теперь, что лучше - твои стихи, или всё же она - твоя проза"... Вот так вот, мои откровения, идущие из самого сердца, это просто проза, сочинения на вольные темы...
Мы разные.  Я вспыльчивая, заводная, а он - хладнокровный, рассудительный. Я предпочитаю эмоции - пусть я сгорю в этом пламени, но оно должно пылать до небес! Наверное, поэтому мы не смогли долго быть вместе - я утомляла его своим пожаром, а он тушил меня холодностью... Он так и не понял, что теряет. Хотя, если честно, я не уверена, что теряет - он. Он даже не заметит своей потери, а вот я - теряю... Я теряю больше, чем жизнь - я  теряю любовь...

Мои чувства - в радости мучений
Из надлома ёмкости души...
Словно в климаксе - кровотечение.
Ты же можешь, если хочешь - осуши!

В ноябре пришла пора весенняя,
А весной - нагрянула зима...
Я зажму в кулак свои мучения -
Я смогу их победить сама.

Буйства чувств, заложенных природой,
Не смогла с тобою разделить...
Всё пройдёт - и радость, и невзгоды.
Всё пройдёт! Я буду дальше жить.

16 апреля 2003г.