Роман Пересмешник - Про это...

Пересвет Веселов
*   *   *
Возможно я стареющий ворчун,
досадую на годы, близость пенсии...
Но ходят ноги и торчит торчун,
и к Богу я ей богу не в претензии.

*   *   *
Быть стильным парнем - в наше время риск.
Ко мне недавно (шел один с балета)
пристал какой-то пьяный одалиск,
и негодяй, таки склонил "на это".

*   *   *
Я обула туфли-лодочки,
макияж - ну просто душечка!
Щас к подружке, с нею - водочки,
и вдвоем на поебушечки.

*   *   *               
                На мотив «Раскинулось море широко»

В палате больничной грустит трансвестит -
«Накой я заделался бабой?!
Накой простатит променял на цистит...
Здоровием видно я слабый».

*   *   *
Ваших бедер легкое виляние
на мою имеет экзистенцию
крайне благотворное влияние,
будоража сердце и потенцию.

*   *   *
Ты капризна, прям беда,
вах! - сижу, грущу.
Приходи  к мене, манда -
ринкой угощу.

*   *   *
Мне было любопытно с детских лет
(другой давно б на это дело плюнул)
не то, откуда взялся я на свет,
а кто и как меня туда засунул.

*   *   *
Я давно уж под подол
к девкам не залазию,
у мене запал прошел
на таку фантазию.

*   *   *
Есть дамы - с ними просто мука!
По наущенью ль духа злого,
они так любят - "эту штуку",
и так не любят - "это слово"!

*   *   *
Нет, не развратник я, отнюдь,
и о душе забочусь честно,
но эти бедра, эта грудь...
Все так занятно, интересно...

http://www.stihi.ru/2009/08/21/3475