Досвидания, мой милый

Речной Прибой
Заря, запад обнимает
Солнце,кружит вечный путь
День, аккордом нам играет
Но ложиться в сердце грусть

Облака парят, как птицы
Вечер тянет день на дно
Уже смыкает он ресницы
Ночь стучится Вам в окно

Бушует ночью свой раскрас
Вечность, грозится силой
Прошедший день, свечой угас
Досвидания, мой милый.

         28.11.2009год.