Облака мечты

Евгений Бугров
Облака мечты

Над вечным покоем летят облака,
Они, словно кони, не знав седока,
Они, так свободно меняют свой лик,
Облик свободы на них, словно блик.

Бликует свобода,  ликует пространство,
Мы между ними ничто, хоть и в трансе,
Над вечным покоем летят облака,
И смотрят спокойно на нас с высока.

Чем мы ответим на их хладнокровье,
Верой безбрежной, любовью и кровью,
Стараемся мы, что собрали в веках,
Все воплотить мечтой в облака.