Сердце

Кузина Анастасия
Мое сердце плачет,
И душа то ноет.
Я хочу на звезды
Поглядеть с тобою,

Встретить поцелуем
День весенний этот.
Как тебя люблю я!
Но не вижу, где ты.

Вроде близко, рядом,
Но ключей от сердца
Ты мне не оставил,
И закрыта дверца.

Я стучусь - не слышишь.
Может, опоздала?
Я хочу быть ближе,
Но хотенья мало.

Нужно что-то сделать,
Чтобы распахнулась
Дверь в любовь и нежность,
Чтоб душа проснулась.

Если ты захочешь,
Станет все, как надо,
И тогда для счастья
Пропадут преграды.

23.11.2009