На деле всё не так как на словах

Елена Логинова 2
На деле всё не так как на словах,
обманывать других мы научились.
но забываем лишь о том,
 что так же как и мы обманывают нас....
и доверяем мы таким же словам лживым.
Нам говорят о том, что любят и хотят
 держа в кармане крестики на пальцах
 киваем головой и говорим что так
что верим и себя вверяем.
Смотря в глаза и шевеля губами
любви святой мы произносим речь
как все, держа при этом за спиною пальцы,
 всё тот же крестик.......
а предав любовь
мы удивляемся и все о том жалеем....
В подушку ночью слёзы зарывая
Душой скудеем не имея счастья.....
Как волк из стаи изгнанный скитаясь..
от одиночества рыдая, ночами воем на луну....