Глупая

Субъективная Юлия
Не могу больше пялиться в ящик,
Не могу просто диски крутить;
Если всё это вместе грянет,
То не сможет уже заглушить

Сердца стук в тишине вечерней,
Тихий вздох, отрешённый взгляд.
Я не рада сама такому,
Мне бы время вернуть назад,

Когда я о тебе не знала,
Когда мирно, спокойно жила,
Про любовь я стихов не слагала
И при этом была весела!

Пусть она оказалась взаимна,
Мне б за это хвалить судьбу;
Вместо радости - лишь сомненья,
Я как в омуте тёмном живу:

Мне любовь затуманила очи,
Словно сердце украл ты моё...
Не спроста же теперь я ночью
Быть с тобою хочу вдвоём!

Я болею за хрупкое счастье,
Я боюсь, что прервётся оно,
Оттого я ночами и плачу,
Как в дешёвом и глупом кино.