Не соблазнят меня твои котята

Инна Безгодова
Не соблазнят меня твои котята
И пара всмятку к полднику яиц.
Твоя постель к полудню будет смята.
На дереве застыла стая птиц.

Я не войду, не постучу украдкой
И не скажу, как прежде:
- Мама, жди! -
И только в маленькой тетрадке
Найдешь ты школьные мои стихи.