Долетела, добежала, доплыла

Надежда Пархоменко
Я Золотая Волна,

мчусь неведомо откуда

неведомо куда.

И сама я не знаю,

кто я такая.

Если вы на моём пути,

вам с него никак не уйти.

Мои странствия вечны,

мой путь - бесконечность,

моя жизнь - сновиденье,

мой свет - озаренье.