Что рассказать...

Марина Бондаренко
Что рассказать сегодня обо мне?
Что я жива, живут душа и мысли.
Что просит разум искренности в письмах.
И жизни на Яву, а не во сне...

Ты хочешь знать, что мучает, тревожит?
Какая я в быту или в любви?
Я ненавижу ложь и душу гложет
Жестокость, да и клятва на крови.

Как рассказать тебе вот в этих строчках,
Что я добра и преданна всегда.
Могу любить, любовью непорочной
И пронести ее через года...

Нет, не понять мне тех, кто ищет тела...
Утех лишь плотских, вопреки душе,
Которая страдает и без дела
Так и умрет оставшись в неглиже.

Нет, не ханжа я, просто верю в чудо,
Подаренное Богом и судьбой.
Единственной, любимой и подругой...
Лишь для тебя, единственным тобой.